Fleischgerichte

Knoblauchkoteletts mit Perlzwiebeln



Für 1 keine Angabe vorh.

Fuer 4 Personen

  • 4 Schweinekoteletts (a 200g)
  • 4 Knoblauchzehen
  • Perlzwiebeln
  • Weisswein(Franken-Weisswein)
  • Creme fraiche
  • Butter
  • Margarine
  • Pfeffer
  • Salz
  • Paprika Edelsuess
  • Butterbohnen


  • Koteletts unter fliessendem, kaltem Wasser abspuelen, trockentupfen, eventuell von Fett befreien, leicht flach klopfen, 4 Knoblauchzehen abziehen, zerdruecken oder durchpressen, die Koteletts von beiden Seiten damit einreiben, etwa 30 min. zugedeckt stehen lassen, mit Salz, Pfeffer und Paprika bestreuen, Perlzwiebeln abziehen, 2 El. Butter oder Margarine in einer Pfanne erhitzen, die Koteletts mit den Zwiebeln hineingeben, darin braten lassen, (Koteletts mehrfach wenden), die Koteletts aus der Pfanne nehmen, warm stellen, den Bratensatz mit Wasser oder 4 El. Weisswein loskochen, Creme fraiche unterruehren, etwas einkochen lassen, die Sosse mit Salz, Pfeffer u. Paprika abschmecken, ueber die Koteletts giessen oder getrennt dazureichen.

    Beilagen : Salzkartoffeln,Butterbohnen,Franken-Weisswein

    Bratzeit 10 Minuten * From: Michel@eloi.zer.sub.org - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

    Stichworte: ZER, Schweinefleisch, Fleischgerichte, Schweinekoteletts

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    Fleischgerichte

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