Mehlspeisen, Nudeln

Lasagne



Für 1 keine Angabe vorh.

Helle Sosse

  • 2 Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 kl. Dose Champignons 1/2 l suesse Sahne
  • Pfeffer
  • Salz
  • helle Instant Sosse
  • Rote Sosse

  • 500 g Hackfleisch
  • Oel 1/2TL Oregano 1/2TL Thymian
  • 1 gr. Dose geschaelte Tomaten
  • 3 El. Tomatenketchup
  • Pfeffer
  • Salz
  • Sonstiges

  • 500 g gruene Nudeln
  • ca. 400g jungen Gouda


  • Nudeln kochen, Kaese raspeln.

    Helle Sosse: Zwiebeln und Knoblauchzehe hacken, mit Champignons duensten. Sahne dazugiessen, wuerzen und mit heller Sosse binden.

    Rote Sosse: Hackfleisch anbraten, abgegossene Tomaten hinzufuegen und wuerzen.

    Sehr grosse Auflaufform (oder 2 kleinere) mit 2/3 der hellen Sosse fuellen, Nudeln einlegen, Rest der hellen Sosse und die rote Sosse einfuellen, mit Kaese bestreuen. Im Ofen bei 200 C auf der mittleren Schiene ca. 30 min. ueberbacken.

    ** From: frank_teipen%ac3@zermaus.zer.sub.org Date: Thu, 01 Apr 1993 20:36:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen

    Stichworte: ZER, Nudelgerichte, Lasagne, Vegetarisch

    Stichworte

    Mehlspeisen, Nudeln

    Titel - Rubrik - Stichworte