Saucen, Marinaden

Pangsit Goreng Sauce



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Stck. Ingwerwurzel feingehackt
  • 4 El. Tomatenketchup
  • 1/2 Tl. Sambal Oelek
  • 3 El. suesse Sojasauce
  • (Kecap Manis)
  • (1 Prise Glutamat) alles verruehren.


  • Knoblauchzehen und Ingwerwurzel fein hacken und mit Tomatenketchup, Sambal Oelek, suesser Sojasauce (Kecap Manis) und (1 Prise Glutamat) verruehren.

    ** From: THOMAS_DRESCHER%OL@ZERMAUS.ZER.sub.org Date: Sun, 19 Sep 1993 04:32:00 CEST Newsgroups: zer.t-netz.essen

    Stichworte: Indonesisch, Saucen, Zer

    Stichworte

    Marinaden, Saucen

    Titel - Rubrik - Stichworte