Wasser, Butter und Salz aufkochen, frisch gemahlenen Weizen und Koriander
unterruehren und aufkochen bis sich die Masse vom Boden loest. Abkuehlen
lassen.
Eier, Gouda, gehackte Kuerbiskerne und Schnittlauch unterkneten. Das Ganze
in die 8 Paprikaschoten fuellen und in einer gefetteten Auflaufform mit
Alufolie abgedeckt 30 min. garen, dann Folie wegnehmen und 25 min. garen.
Eine rote Paprikaschote wuerfeln und ueber das fertige Gericht streuen.
Zugabe : Vollkornreis mit Butter und Petersilie
Anmerkung : Die gefuellten Paprikas kann man auch in der Pfanne braten
bis sie braun werden eine oder zwei Zwiebeln zugeben und nachher mit
Tomatenmark und Gemuesebruehe auffuellen, mit Parpika Gewuerz abschmecken.
Anmerkung 2 : Statt Paprika kann man die Fuellung auch fuer Kohlrouladen
verwenden nur statt Koriander sollte man Kuemmel nehmen wegen der besseren
Verdauung. Den Kaese kann man auch weglassen. Die Kohlblaetter loesen und ueber
Wasser weich duensten. Fuellen und mit Zahnstochern feststecken.
Anmerkung 3 : Dem Fuellstoff kann nach Bedarf koernige Gemuesebruehe
beigemengt werden.
** From: igel@hit.zer.sub.org
Date: Sun, 07 Mar 1993 20:32:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen