Eintoepfe, Auflaeufe

Broccoliauflauf mit Schinken



Für 1 keine Angabe vorh.

Fuer 4 Portionen

  • 750 g Broccoli
  • 3 Scheiben Toast
  • 40 g Margarine oder Butter
  • 100 g Gouda
  • 120 g Creme fraiche
  • 250 g gek. Schinken
  • Pfeffer
  • Salz


  • Broccoli waschen, putzen und in kochendem Salzwasser 6-8 Min. garen, dann kalt abschrecken. Toastbrot in Wuerfel schneiden und in der heissen Butter goldbraun roesten.

    Gouda grob raspeln und mit Creme fraiche, Salz und Pfeffer verruehren.

    Schinken in Streifen schneiden. Broccoli, Brotwuerfel und Schinkenstreifen in gefetteter Auflaufform verteilen, mit der Matsche pietaetvoll besudeln und ueberbacken.

    ** From: C.REIFENRATH@HOT.gun.de (Clemens-Otto Reifenrath) Date: Tue, 18 Jan 1994 11:38:13 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen

    Stichworte: Auflaeufe, Gemuesegerichte

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    Auflaeufe, Eintoepfe

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