Kuchen, Gebaeck, Pralinen

Chocolate Cake Doughnuts



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 2 Eier
  • 1.5 Tas. Zucker
  • 0.25 Tas. geschmolzene Butter
  • 1 Tas. kalte, gemanschte Kartoffeln
  • 3 Tas. Mehl
  • 2 Tl. Backpulver
  • 1 Tl. Salz
  • 1 Tl. Muskat
  • 0.5 Tas. Kakao
  • 0.5 Tas. Milch


  • Eier, Zucker, Butter und Kartoffeln cremig ruehren. Mehl, Backpulver, Salz, Muskat und Kakao daruebersieben. Mit Milch glattruehren. 2 Stunden ruhen lassen. Die Doughnuts dann in 365 F heissem Fett 3 min. fritieren.

    * Aus Farm Journal Country Cookbook ** From: steffi@pinfo100.informatik.uni-mannheim.de (Steffi Brueninghaus) Date: 4 Feb 1994 12:18:31 GMT

    Stichworte: News, Donuts

    Stichworte

    Gebaeck, Kuchen, Pralinen

    Titel - Rubrik - Stichworte