Fleischgerichte

Pikantes Schweinelendchen



Für 1 keine Angabe vorh.

300g Schweinefilet in 1 cm dicke Scheiben schneiden, in 2 El. Sherry 1/2 Std. ziehen lassen. Danach in 2-3 El. Mehl wenden und mit Salz und Pfeffer wuerzen. 4 El. Oel erhitzen, das Filet kurz darin anbraten, herausnehmen. 1 gewuerfelte Zwiebel, 1 zerdrueckte Knoblauchzehe, 2 Moehren in Scheiben, 2 Stangen Porree in Ringen, 1 Glas Champignons in Scheiben im Restfett anbraten. 1 Tl. Staerke ueberstaeuben. 4 El. Sojasauce, 2 El. Wasser zugeben und aufkochen lassen, das Fleisch wieder zugeben, nicht mehr kochen lassen. Gut abschmecken.

Beilage: Reis

** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout vom 04.12.1993

Stichworte: Andreas, Fleischgerichte, Schweinefleisch, Schweinefilet

Stichworte

Fleischgerichte

Titel - Rubrik - Stichworte