Fleischgerichte
Pikantes Schweinelendchen
Für
1
keine Angabe vorh.
300g Schweinefilet in 1 cm dicke Scheiben schneiden, in 2 El. Sherry
1/2 Std. ziehen lassen. Danach in 2-3 El. Mehl wenden und mit Salz und
Pfeffer wuerzen. 4 El. Oel erhitzen, das Filet kurz darin anbraten,
herausnehmen. 1 gewuerfelte Zwiebel, 1 zerdrueckte Knoblauchzehe, 2
Moehren in Scheiben, 2 Stangen Porree in Ringen, 1 Glas Champignons in
Scheiben im Restfett anbraten. 1 Tl. Staerke ueberstaeuben. 4 El.
Sojasauce, 2 El. Wasser zugeben und aufkochen lassen, das Fleisch
wieder zugeben, nicht mehr kochen lassen. Gut abschmecken.
Beilage: Reis
** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
vom 04.12.1993
Stichworte: Andreas, Fleischgerichte, Schweinefleisch, Schweinefilet
Titel - Rubrik - Stichworte