Dessert, Nachspeisen

Sektgelee mit Himbeeren



Für 1 keine Angabe vorh.

Zubereitet im Mikrowellengeraet

6 Bl. weisse Gelatine in kaltem Wasser einweichen und ausgedrueckt schmelzen: volle Leistung, 1 min.

1/8 l Wasser, 100 g Zucker, 1 Zitronensaft und 1/8 l Weisswein verruehren und die aufgeloeste Gelatine dazugeben. Wenn die Fluessigkeit leicht geliert, 1 Piccolo Sekt (trocken) dazugiessen, in Sektschalen verteilen und fest werden lassen.

1 Pk. TK-Himbeeren auftauen: Auftaustufe, 2 bis 3 min. Die Himbeeren mit 1 El. Zitronensaft und 1-2 El. Zucker im Mixer puerieren.

Himbeermark auf dem Gelee verteilen.

** From: C.WULF@TBX.BERLINET.in-BERLIN.de (Christian Wulf) Date: Sun, 23 Jan 1994 10:54:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte: Dessert, Mikrowelle

Stichworte

Dessert, Nachspeisen

Titel - Rubrik - Stichworte