Fischgerichte, Meeresfruechte

Lachs mit Pfefferminzsosse



Für 1 keine Angabe vorh.

Pro Person

  • 1 ca. 200 g Lachsschnitzel
  • Pfefferminzsosse fuer 4 Personen

  • 1 Eigelb
  • 1 Becher Creme fraiche
  • etwas gehackte frische Pfefferminze
  • 1 Glas Bouillon
  • Salz
  • Pfeffer


  • Die Lachsschnitzel ca. 6 Minuten bei vorsichtigem Drehen grillen. Die Sosse zubereiten, in dem Sie das Eigelb, die Creme fraiche, die gehackte Pfefferminze und die Bouillon vermischen. Wuerzen und auf kleiner Flamme bei staendigem Schlagen zum Kochen bringen.

    * Quelle: "TEFAL" (r) Barbecue-Grill Gebrauchsanweisung. ** From: Frank_Buchholz@p7.f320.n2457.z2.fido.sub.org Date: Mon, 16 May 1994 Newsgroups: fido.ger.kochen

    Stichworte: Fido, Grillen, Marinaden, Fischgerichte, Lachs

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    Fischgerichte, Meeresfruechte

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