Fischgerichte, Meeresfruechte

Fischtopf



Für 4

  • 200 g Zwiebeln
  • 300 g Moehren
  • 3 El. Oel
  • 500 g Kartoffeln
  • 2 Tl. Fenchelsamen
  • 1/4 l Gemuesebruehe
  • 600 g Kabeljaufilet
  • 2 El. Zitronensaft
  • 1 Bd. Dill
  • Salz
  • Pfeffer


  • Zwiebeln putzen, in Stuecke schneiden. Moehren putzen, quer halbieren, vierteln. Zwiebeln in heissem Oel glasig duensten. Kartoffeln schaelen, vierteln, mit den Moehren, den Fenchelsamen, Salz und Pfeffer zu den Zwiebeln geben, anduensten, Gemuesebruehe zugiessen. Alles zugedeckt bei mittlerer Hitze 15-20 Minuten garen.

    Das Kabeljaufilet in Streifen schneiden, mit Zitronensaft betraeufeln und mit Salz wuerzen. Die Fischstreifen auf das Gemuese legen und zugedeckt ca. 5 Minuten garen.

    Den Dill hacken. Den Fisch und den Dill unter das Gemuese heben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    * Pro Portion 299 kcal/1252 kJ *

    * Quelle: ARD/ZDF - 20.06.94 ** Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer (2:246/1401.62) vom 20.06.1994

    Stichworte: Fisch, Salzwasser, Gemuese, P4

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    Fischgerichte, Meeresfruechte

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