Auflaufform mit Butter ausstreichen. Petersilie und Zwiebel hacken,
Knoblauch fein hacken, alles mischen und auf die Butter geben, nun die
gehackten Champignons darueberstreuen. Etwas salzen und pfeffern. Forellen
ausnehmen, waschen, trocknen, salzen und pfeffern. Auf die
Kraeuter-Pilz-Mischung legen und mit geschmolzener Butter betraeufeln. Mit
Butterbrotpapier oder Alufolie alles abdecken (Papier bzw. Folie darf die
Forellen nicht beruehren, weil sie sonst die Haut beschaedigt) und ca. 10
Minuten im Backofen bei 220 Grad backen. Eigelbe mit Cognac schaumig
schlagen. Forellen mit der Ei-Cognac-Mischung begiessen. Sehr klein
gewuerfelte Brotkrumen, Paprika und den Kaese auf die Forellen geben und
alles bei starker Hitze 3-5 Minuten ueberbacken.
Dazu Petersilienkartoffeln und gruenen Salat.
* Quelle: Kadula's Kochkurs
** Erfasst und gepostet von Wilhelm Eggert(2:240/5311.26)