Saucen, Marinaden

Frischkaese-Dip



Für 4

  • 1 Pk. Frischkaese (BUKO)
  • 2 El. Joghurt
  • 2 Tl. Mayonnaise (Mirakel Whip)
  • 150 g Saure Sahne
  • Muskatnuss
  • Pfeffer
  • Salz


  • Frischkaese, Joghurt, Mayonnaise und Joghurt mit einem Mixstab zu einer glatten Masse verruehren. Mit Muskatnuss, Pfeffer und Salz abschmecken.

    Eignet sich vor allem fuer Blumenkohl, Brokkoli und Staudensellerie sowie zu allen Arten von Kartoffelgebaeck und Pommes Frites.

    Mit einem Schuss Zitronensaft laesst sich eine fruchtige Note zaubern.

    ** From: Stefan_Lueben@p3.f7010.n243.z2.fido.sub.org Date: Sat, 23 Jul 1994

    Stichworte: Saucen, P4

    Stichworte

    Marinaden, Saucen

    Titel - Rubrik - Stichworte