Saucen, Marinaden
Frischkaese-Dip
Für 4
1 Pk. Frischkaese (BUKO)
2 El. Joghurt
2 Tl. Mayonnaise (Mirakel Whip)
150 g Saure Sahne
Muskatnuss
Pfeffer
Salz
Frischkaese, Joghurt, Mayonnaise und Joghurt mit einem Mixstab zu einer glatten Masse verruehren. Mit Muskatnuss, Pfeffer und Salz abschmecken.
Eignet sich vor allem fuer Blumenkohl, Brokkoli und Staudensellerie sowie zu allen Arten von Kartoffelgebaeck und Pommes Frites.
Mit einem Schuss Zitronensaft laesst sich eine fruchtige Note zaubern.
** From: Stefan_Lueben@p3.f7010.n243.z2.fido.sub.org Date: Sat, 23 Jul 1994
Stichworte: Saucen, P4
Stichworte
Marinaden
,
Saucen
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte