Die Tomaten kreuzweise einritzen, kurz in kochendes Wasser halten und
haeuten. Die Stielansaetze und Kerne entfernen, das Fruchtfleisch
wuerfeln.
Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen schaelen und sehr! fein hacken.
Die Maccaroni in reichlich Salzwasser in ca. 8-10 Minuten al dente
kochen.
Inzwischen das Oel und die Butter erhitzen, die Zwiebeln und den
Knoblauch darin glasig duensten. Die Kraeuter und die Tomatenwuerfel
zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mindestens 10 Minuten
koecheln lassen.
Indessen die Nudeln abgiessen, abtropfen lassen. Dann die
Kraeuter-Tomaten-Mischung unterheben.
Mit Parmesankaese bestreut servieren.
Info: Pro Portion ca. 26 g Eiweiss, 26 g Fett, 96 g Kohlenhydrate =
ca. 751 kcal = 3144 kJ.
* Quelle: Neue Rezepte mit Nudeln
** Gepostet von Joachim M. Meng
Date: 17 Sep 1994 16:01:00 +0100