Kartoffel-, Gemuesegerichte
Roesti-Ecken mit Pfeffer-Creme fraiche
Für 12
2 El. Oel
1 Pk. Roesti-Ecken (tiefgefroren 450 g)
1 El. Pfefferkoerner, gruen, eingelegte
1 Bech. Creme fraiche (150 g)
12 Schb. Buendner Fleisch (160 g)
1. Oel in einer Pfanne erhitzen und die Roesti-Ecken ca. 4 Minuten von jeder Seite goldbraun braten.
2. Pfefferkoerner mit einem scharfen Kuechenmesser grob hacken und unter die Creme fraiche ziehen.
3. Roesti-Ecken halbieren und jeweils mit einem Klecks Creme fraiche und einer Scheibe Buendner Fleisch garnieren. Ergibt 12 Stueck.
* Quelle: Neue Revue Nr.35/94 ** Gepostet von Joachim M. Meng Date: 28 Aug 94 18:07:00 +0200
Stichworte: Pikant, Wenig, Was, P12
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