Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Frische Pfefferschoten,
schwarze Oliven und Sardellenfilets in feine Streifen
Aubergine und Tomaten schaelen und in kleine Wuerfel
schneiden.
In dem erhitzen Oel, Zwiebel, Knoblauch und die gruenen
Pfefferschoten 10 Minuten duensten. Die Tomaten und die
Auberginen unterruehren. Alles auf kleiner Flamme,
20 Minuten kochen lassen.
Nun werden Oliven, Kapern, Basilikum, Sardellenfilets
hinzugefuegt.
Nach eigenem Geschmack, koennen nun 2 getrocknete, rote
Pfefferschoten zugegeben werden. Mag ich aber weniger,
ich stehe mehr auf eine grosszuegigere Menge von Knoblauch.
Ich gebe immer noch 5 kleingehackte Knoblauchzehen dazu.
dazu. Alles gut umruehren, und bei kleiner Flamme,
zugedeckt, weitere 10 Minuten kochen lassen.