Saucen, Marinaden

Sizilianische Sauce



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 1/2 Tas. Olivenoel
  • 1 Zwiebel
  • 2 oder 7 Knoblauchzehen
  • 2 gruene Pfefferschoten, frische
  • 1 kg Tomaten, reife
  • 1 Aubergine
  • 200 g schwarze Oliven
  • 2 El. Kapern
  • 1 Tl. Basilikum
  • 5 Sardellenfilets


  • Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Frische Pfefferschoten, schwarze Oliven und Sardellenfilets in feine Streifen Aubergine und Tomaten schaelen und in kleine Wuerfel schneiden.

    In dem erhitzen Oel, Zwiebel, Knoblauch und die gruenen Pfefferschoten 10 Minuten duensten. Die Tomaten und die Auberginen unterruehren. Alles auf kleiner Flamme, 20 Minuten kochen lassen.

    Nun werden Oliven, Kapern, Basilikum, Sardellenfilets hinzugefuegt.

    Nach eigenem Geschmack, koennen nun 2 getrocknete, rote Pfefferschoten zugegeben werden. Mag ich aber weniger, ich stehe mehr auf eine grosszuegigere Menge von Knoblauch. Ich gebe immer noch 5 kleingehackte Knoblauchzehen dazu. dazu. Alles gut umruehren, und bei kleiner Flamme, zugedeckt, weitere 10 Minuten kochen lassen.

    Und das Alles dann ueber eine gute Pasta.

    ** From: Reinhold_Ewald@f2124.n244.z2.fido.sub.org Date: Sat, 23 Jul 1994

    Stichworte: Sossen, Nudeln, Nudelgerichte, Italien

    Stichworte

    Marinaden, Saucen

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