Die Ananas schaelen, in gleichmaessig dicke Scheiben schneiden und
aus den Scheiben den harten Kern entfernen.
Dosenware abtropfen lassen.
Die Ananasscheiben in Stuecke zerteilen und auf einer Platte
anrichten.
Die Schokolade in Stuecke zerbrechen und in eine Schuessel geben, zu
Tisch bringen.
Die Sahne aufschlagen, mit dem Kirschwasser und dem Salz sowie den
Kokosraspeln mischen und gesondert anrichten.
Den Gouda in Scheiben, dann in Stuecke von ca. 3x3 cm schneiden und
ebenfalls anrichten.
Jeder legt nun etwas Schokolade in die Mitte seines Raclette-
Pfaennchens, aussen herum Ananasstuecke, darauf einige Kaesescheiben,
nach Geschmack mit Zimt wuerzen.
Zuletzt kommt pro Portion ein Essloeffel der Kokossahne darauf, ins
Raclettegeraet geben und warten, bis der Kaese geschmolzen ist.
Enthaelt pro Portion ca. 16 g Eiweiss, 48 g Fett,
38 g Kohlenhydrate = 2796 kJ = 668 Kalorien
* Quelle: Diana Rezepte Sonderheft erfasst von A. Bendig
26.11.94
Quelle:
** Gepostet von Astrid Bendig
Date: Sat, 26 Nov 1994