Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Limettensaft (1) mit Zucker,
Weisswein und Tequila aufkochen. Gelatine ausdruecken, im Weingemisch
aufloesen, abkuehlen lassen.
Drei Avocados halbieren, Steine entfernen, Fruchtfleisch
herausschaben und zum Weingemisch geben, puerieren.
Diese Mischung in der Eismaschine gefrieren lassen, in eine Schuessel
geben und ins Gefriergeraet stellen.
Anrichten
Das Eis mit einem Spritzbeutel in Glaeser fuellen, die restliche
Avocado und die Mangos schaelen und entsteinen, das Fruchtfleisch in
schmale Spalten schneiden. Mit Limettensaft (2) betraeufeln und zum
Eis servieren.
* Quelle: Nach Essen und Trinken Heft 19, 1993
erfasst von Rene Gagnaux
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Sun, 08 Jan 1995