*Originalrezept mit Trueffel
250 g Butter
150 g Olivenoel
6 Knoblauchzehen; oder mehr
6 Anchovis
1 gross. weisse Trueffel
2 Spur Salz
*Vereinfachte Version
400 g Chapignoncremesuppe; 1 Dose
40 g Butter
1/2 Tube Sardellenpaste
4 Knoblauchzehen; oder mehr
2 Champignon-Schmelzkaeseecken
1 Tl. weisser Pfeffer; a.d. Muehle
6 mittelgrosse Champignons
*Beilagen
1 gross. Paprikaschote
4 Karotten
1/2 Staude Bleichsellerie
2 Fenchelknollen
1 Chicoree
1 Koepfchen Radicchio
1/2 Salatgurke
200 g mageres Rindfleisch; gekocht
200 g Kalbfleisch; gekocht
200 g gebratene Kalbsleber; in Streifen geschnitten
12 klein. Fleischbaellchen
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