Kartoffel-, Gemuesegerichte

Birnen-Kartoffel-Gratin



Für 4

  • 500 g Birnen; in Scheiben
  • 500 g Kartoffeln; in Scheiben
  • 4 Selleriestengel in Raedchen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 1/2 dl Rahm
  • 80 g Roquefort; oder ein anderer Blauschimmelkaese


  • Birnen und Kartoffeln ziegelartig in eine Gratinform einschichten. Sellerieraedchen dazwischen verteilen und wuerzen.

    Rahm mit dem Kaese gut verruehren und daruebergiessen.

    Im 180 Grad heissen Ofen 60 Minuten garen. Von Zeit zu Zeit mit der Sauce uebergiessen.

    * Quelle: Abgetippt: Rene Gagnaux 2:301/212.19, 24.04.1994

    Erfasser:

    Stichworte: Kartoffeln, Gratin, Birne, Kaese, P4

    Stichworte

    Gemuesegerichte, Kartoffel-

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