Blumenkohl putzen. 30 Minuten in kaltem Salzwasser legen. In frisches,
kochendes Wasser geben. Mit Salz und Muskat wuerzen. 10 Minuten
kochen. In der Zwischenzeit Broetchen in Milch einweichen. Mit
gehacktem, Ei und Zwiebel mischen. Mit Salz und Pfeffer wuerzen.
Blumenkohl abtropfen lassen. In eine gefettete Auflaufform geben. Den
Fleischteig um den Blumenkohl verteilen. Gewaschene, abgezogene
Tomaten (Stengelansaetze rausschneiden) in den Teig druecken. Milch mit
Eiern verquirlen. Kraeftig mit Salz, Muskat, Pfeffer und Paprika
abschmecken. Ueber den Blumenkohl und den Fleischteig giessen. Butter
in Flocken draufsetzen. In den vorgeheizten Ofen schieben.
Backzeit: 60 Minuten
Elektroherd: 200 Grad
Gasherd: Stufe 4
Beilage: Franzoesisches Weissbrot.
Als Getraenk: Ein Rose.
Vorbereitung 40 Minuten
Zubereitung 70 Minuten
* Menue 1/259
** Gepostet von Gerd Graf
Date: Thu, 12 Jan 1995