Dessert, Nachspeisen

Bunter Wintersalat



Für 4

  • 425 g Artischockenherzen
  • 350 g Spargelabschnitte
  • 1 Kopf Eisbergsalat, klein
  • 1 Radicchio
  • 100 g Champignons, rosa 4 El. Estragon-Essig 3 El. Oel
  • Salz
  • Pfeffer


  • Die Artischockenherzen und die Spargelstuecke auf ein Sieb geben und gut abtropfen lassen.

    Den Eisbergsalat putzen, waschen und in Streifen schneiden. Den Radicchio putzen, waschen und grob zerpfluecken. Dann die Champignons putzen, waschen und blaettrig schneiden. Die Artischockenherzen vierteln.

    Alle Salatzutaten zerkleinert, vorsichtig vermischen.

    Essig in eine Schuessel geben, Oel zufuegen, mit Salz und Pfeffer wuerzen und alles gut miteinander verruehren.

    Die Marinade ueber den Salat geben und locker durchmischen.

    Zubereitungszeit etwa 30 Minuten Pro Portion ca. 180 kcal * Quelle: Mini 3/95 Erfasst: Olaf Herrig 2:2410/908.1 ** Gepostet von Olaf Herrig Date: Fri, 13 Jan 1995

    Stichworte: Nachspeise, Gemuese, Salat, P4

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