Mehlspeisen, Nudeln

Feta Makkaroni



Für 4

  • 400 g Makkaroni
  • 200 g Feta-Wuerfel in Oel
  • 4 El. Petersilie; frisch gehackt
  • Salz
  • Knoblauch; gehackt
  • 2 El. Oel aus dem Feta-Glas


  • Die Kaesewuerfel abgiessen und das Oel auffangen.

    Die Makkaroni in einem grossen Topf mit Wasser, dem Salz und Oel (aus dem Feta-Glas) zugegeben wurde, ca. 12-15 Minuten kochen.

    In der Zwischenzeit die Feta-Wuerfel mit der frischen Petersilie und dem gehackten Knoblauch vermischen.

    In einem Topf das abgegossene Oel und die Makkaroni hineingeben, umruehren.

    Die Nudeln auf Teller verteilen und jeweils etwas von der Kaesemischung darueber verteilen und im Ofen 10 Minuten ueberbacken (ca. 100 Grad).

    Dazu passt gruener Salat

    * Quelle: Devina Feta Rezeptideen 3 Gepostet von Martin Menke 19.06.94

    Erfasser:

    Stichworte: Teigware, Feta, P4

    Stichworte

    Mehlspeisen, Nudeln

    Titel - Rubrik - Stichworte