Kalbschnitzel mit der Haelfte des Zitronensafts betraeufeln. Eigelb
mit Curry, Salz, Pfeffer, Zucker und der anderen Haelfte des
Zitronensafts verquirlen. Butter wuerfeln, kalt stellen. Die
Schnitzel in heissem Oel von jeder Seite 1 Min. braten, mit Salz,
Pfeffer wuerzen und dann in Alufolie wickeln.
Den Bratensud mit Wasser abloeschen, zum Eigelb geben. Das Ganze bei
milder Hitze (darf nicht kochen) mit dem Schneebesen zur einer
dicklichen Creme aufschlagen.
Butterwuerfel nach und nach unterruehren, bis die Sosse saemig ist.
Den Fleischsaft der Schnitzel aus der Alufolie noch dazugeben und zu
den Schnitzeln servieren.
~ pro Portion 498 kcal/2062 kJ -
Quelle: ARD/ZDF - 5.05.94
Erfasst und gepostet: Ulli Fetzer@2:246/1401.62 (05.05.94)