Nudeln bissfest kochen und abtropfen lassen. Zwiebeln schaelen,
Tomaten haeuten (Haut einritzen und kurz in kochendes Wasser
legen), Petersilie waschen und alles fein zerhacken. Zwiebeln in
20 g Butter glasig werden lassen und Hack darin anbraten. Tomaten
hinzufuegen und mit Salz, Pfeffer, Zimt kraeftig wuerzen. Wein
angiessen und verdampfen lassen. Petersilie dazugeben.
Aus dem Rest Butter, dem Mehl und der Milch eine Bechamelsosse
machen. Dazu das Mehl in der Butter anschwitzen und mit der
Milch 10-20 min. koecheln. Mit Salz, Pfeffer und Muskat
abschmecken. Die Eier untermischen. Den Kaese reiben.
In eine gebutterte Form die Haelfte der Makkaroni fuellen, mit 2 El
Kaese bestreuen. Den Rest Kaese unter die Sosse ruehren. 5 El
von der Sosse unter das Fleisch mischen. Die Nudeln mit dem Hack
bestreichen und den Rest Nudeln darauf verteilen. Mit der Sosse
ueberziehen.