Teigwaren

Pizza Calzone



Für 1

  • 1 Pizzateig (s. Grundrezept)
  • 200 g Zwiebeln
  • 2 El. Olivenoel
  • 100 g Schwarze Oliven
  • 200 g Gekochter Schinken
  • 4 El. Tomatenstueckchen (aus der Packung)
  • 30 g Sardellenfilets
  • 80 g Geriebener Hartkaese, (Pecorino o. Parmesan)
  • Einige Basilikumblaettchen
  • Fett fuer das Blech


  • Pizzateig nach Grundrezept zubereiten.

    Zwiebelringe in heissem Oel glasig duensten. Oliven halbieren und entkernen, Schinken in Streifen schneiden.

    Pizzateig nochmal durchkneten, in zwei Portionen teilen und jede zu einem Fladen ausrollen. Mit Tomatenstueckchen bestreichen. Schinken, Zwiebeln, Oliven, Sardellenfilets, Kaese und Basilikum auf die Tomatengeben. Fladen jeweils zur Haelfte ueberklappen. Die Raender fest andruecken. Teigtaschen auf ein gefettetes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 250GradC etwa 15-20 Minuten backen.

    (Pro Stueck ca. 1050 Kalorien).

    Erfasser:

    Stichworte: Teigwaren, P1

    Stichworte

    Teigwaren

    Titel - Rubrik - Stichworte