Rinderfiletttoast mit Blauschimmelkaese ueberbacken
Für
2
2 Rinderfiletscheiben; a 120 g
1 Tl. Butterschmalz
2 Scheibe Toastbrot
1 Birne
4 Scheibe Blauschimmelkaese Jodsalz Pfeffer; aus der Muehle
Das Butterschmalz erhitzen, und die mit Salz und Pfeffer gewuerzten
Filetscheiben beidseitig anbraten. Das Filet auf je eine Scheibe
Toastbrot verteilen und die in Scheiben geschnittene Birne
gleichmaessig darueber legen. Mit Blauschimmelkaese belegen und im
Rohr bei 180 Grad ca. 3 Minuten ueberbacken.
Zum Schluss mit Pfeffer aus der Muehle bestreuen.
* Quelle: Nach Sat.1 Text Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62 03.01.95
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Sat, 14 Jan 1995