Eintoepfe, Auflaeufe

Rindfleisch-Eintopf



Für 4

  • 500 g Mageres Rindfleisch
  • 1 Bd. Suppengruen
  • 1 Kopf Blumenkohl
  • 1 El. Geriebener Meerrettich
  • 1 Bd. Petersilie


  • Fleisch waschen und in einem Liter Wasser ca. 1 1/4 h kochen. In der Zwischenzeit Suppengruen putzen, waschen und kleinschneiden. Blumenkohl putzen, waschen und in Roeschen zerteilen. Gemuese 15 Min. vor Garende in den Topf geben. Eintopf mit Salz, Pfeffer und Meerrettich abschmecken. Fleisch herausnehmen und wuerfeln und wieder in den Topf geben. Petersilie waschen, kleinschneiden und in den Topf geben.

    Erfasser:

    Stichworte: Eintopf, P4

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    Auflaeufe, Eintoepfe

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