Fischgerichte, Meeresfruechte

Scampi in Tomatensauce



Für 2

  • 250 g Scampi, aus der Dose oder Tk
  • 1/4 l Tomatensuppe aus der Dose
  • 4 El. Saure Sahne
  • 1 Spur Salz
  • 1 Spur Pfeffer
  • 1 Prise Weisswein


  • Zubereitungszeit: circa 15 Minuten.

    Die Scampi aus der Dose kurz kalt abbrausen; tiefgefrorene vorher auftauen. Die Tomatensuppe im Topf mit der sauren Sahne verruehren und bei milder Hitze ein wenig eindicken lassen. Diese Tomatensauce mit dem Salz, dem Pfeffer und dem Weisswein abschmecken. Die Scampi hineingeben und darin circa 7 Minuten erhitzen.

    Dazu passt: Stangenweissbrot und gemischter Salat. (AH)

    07.01.1994

    Erfasser:

    Stichworte: Fisch, P2

    Stichworte

    Fischgerichte, Meeresfruechte

    Titel - Rubrik - Stichworte