Kuchen
Apfelpie (ohne Zucker)
Für 1
Teig
4 Tas. Mehl Type 1050
1 Spur Salz
3/4 Tas. Maiskeimoel; kalt
1 Tas. Wasser, kalt
Belag
4 Aepfel; geraffelt
1 El. Mandelmus
4 El. Rosinen (Menge anpassen)
1 El. Reis- od. Gerstenmalz Zitronensaft
1/2 Vanilleschote
Teig fuer den Pie:
Teigzutaten mit einer Gabel schnell durchmischen, (Gabel nur hin- und herbewegen) Nicht kneten. Teig darf ruhig marmoriert aussehen.
Teig auf einem gefetteten Backblech ausrollen und mit der Gabel mehrmals einstechen, um eine Blasenbildung zu vermeiden.
5 Minuten bei 200 GradC vorbacken.
Belag:
Alle Zutaten mischen und auf dem Kuchen verteilen.
Den Kuchen weitere 15 - 20 Minuten bei 200 GradC fortbacken.
Quelle: Gabi Grotevent Ins Mm-Format gebracht von Herbert Schmitt (2:2446/430.7)
** Gepostet von Herbert Schmitt Date: Fri, 24 Mar 1995
Stichworte: Kuchen, Aepfel, Diaet, P1
Stichworte
Kuchen
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte