1. Backofen auf 200 GradC vorheizen. Hackfleisch, Eier, Zwiebel,
Knoblauch und Gewuerze zu einem Teig verarbeiten. Alufolie mit
Olivenoel einpinseln und Teig darauf ausrollen.
2. 2/3 des Frischkaeses darauf verteilen.
3. Bleichsellerie und Paprikaschote in duenne, etwa 3 cm lange
Streifen schneiden. Oliven grob hacken. Gemuese mit dem Reis
vermischen und auf der Hackfleischplatte verteilen. Den Fleischteig
von der Laengsseite her mit Hilfe der Alufolie vorsichtig aufrollen.
4. Olivenoel in einem Braeter erhitzen und die Hackfleischrolle ohne
Alufolie vorsichtig hineinsetzen. Bei 200 GradC im Backofen ca. 40 min. im
Backofen braten, dann herausnehmen und den restlichen Frischkaese auf
der Hackfleischrolle verteilen. Danach noch weitere 15 min.
ueberbacken.
Zubereitung ca. 90 min. Pro Person ca. 430 kcal.
* Quelle: Lisa 2/95 erfasst von
-Joerg Weinkauf@2:245/6801.7
** Gepostet von Joerg Weinkauf
Date: Sun, 12 Feb 1995