1 Pk. Mousse a la Vanille fertig von Dr. Oetker oder selbstgemacht
1 Pk. Mousse au Chocolat fertig von Dr. Oetker oder selbstgemacht
500 ml Milch
2 Orangen
250 g Creme double
1 Tl. Cointreau evtl. doppelte Menge
Zucker
Naehrwerte (Pro Portion)
268 Kalorien 1112 Joule
Jede Mousse mit jeweils der Haelfte der Milch zubereiten. Beide Sorten
mit einem Schneebesen vermengen, so dass ein Marmormuster entsteht. In
den Kuehlschrank stellen.
Orangen schaelen und filieren. Die Creme double aufschlagen. Die
feingeschnittenen Filets von der Haelfte der Orangen unterruehren. Die
Sauce mit Cointreau und Zucker abschmecken.
Kurz vor dem Verzehr aus der Mousse Nocken formen, mit der Sauce auf
Tellern anrichten, mit den restlichen Orangenfilets garnieren.
* Quelle: Gong 16/1995 bearbeitet am 16.04.95
Rainer Kemmler 2:2452/113.23 @ fidonet
** Gepostet von Rainer Kemmler
Date: Sun, 16 Apr 1995