Den Lachs von allen Graeten befreien und in ca. 2-3cm starke Tranchen
schneiden. Haut bitte nicht entfernen, damit er beim Grillen nicht
auseinanderfaellt!
Mit Jodsalz und weissem Pfeffer wuerzen, duenn mit bestreichen und auf
den heissen Rost legen.
Victoriabarsch in Wuerfel schneiden, abwechselnd mit Paprikastuecken,
Zucchini- und Auberginescheiben auf einen Spiess stecken, mit Jodsalz
und Pfeffer wuerzen, einoelen und auf einer Drehmuehle oder dem Rost
garen. Scampis - am besten mit der Schale - auf den Rost legen: so
bleiben sie saftig und bewahren ihren typischen Eigengeschmack.
Currydip: Joghurt, Kraeuter, Curry und den Saft der Zitrone verruehren,
mit Jodsalz und Pfeffer abschmecken und zu den gebratenen Fischen
reichen.
Als Beilage gegrillte Maiskolben oder Kartoffeln in Folie.