Fleischgerichte
Schnelle Wurstpfanne
Für 4
200 g Champignons, frisch
Zitronensaft
8 Fruehstuecksspeck-Streifen (Bacon)
4 El. Butterschmalz
8 Rostbratwuerste
8 Eier
4 Tomaten, kleine
Petersilien-Stengel zum Garnieren
Die Champignons vorbereiten, waschen und mit einem Tuch abreiben. Je nach Groesse vierteln oder halbieren. Dann mit dem Zitronensaft betraeufeln.
Den Fruehstuecksspeck in einer Pfanne glasig werden lassen. Herausnehmen und warmstellen.
Etwas Butterschmalz in die Pfanne geben, darin die Bratwuerste rundherum braun braten. Ebenfalls warmstellen.
Inzwischen in einer zweiten Pfanne etwas Butterschmalz erhitzen. Die Champignons zugeben und darin rund 5 Minuten braten.
Waehrenddessen die Tomaten waschen, achteln und vom Stielansatz und Kerngehaeuse befreien. Zu den Champignons geben und kurz mitbraten.
Im restlichen heissen Butterschmalz die Eier zu Spiegeleiern braten.
Alle Zutaten auf einer grossen Platte oder auf Portionstellern anrichten. Mit der Petersilie garnieren und dazu frisches Brot reichen.
Dazu frischen, schwarzen Kaffee reichen!
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Stichworte: Wurst, Schnell, Deftig, P4
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