Fischgerichte, Meeresfruechte

Curry Fischsuppe I



Für 4

  • 500 g Seelachsfilet
  • 1 El. Zitronensaft
  • 1 Zwiebel
  • 2 El. Butter
  • 1 El. Mehl
  • 2 Tl. Currypulver
  • 3/4 l Huehnerbruehe; heiss
  • 1 Spur Salz
  • 1 Apfel
  • 1 Banane
  • 1 El. Schnittlauchroellchen


  • Den Fisch wuerfeln, mit dem Zitronensaft betraeufeln. Die Zwiebel fein wuerfeln und in der Butter glasig braten. Das Mehl und den Curry einruehren, mit der Bruehe abloeschen; 10 Minuten koecheln lassen. Den Fisch salzen und in der Suppe 10 Minuten garen. Apfelraspel und Bananenscheiben in der Suppe erhitzen. Den Schnittlauch darueberstreuen.

    * Quelle: GU Kochen koestlich wie noch nie; Fisch erfasst von Ilka Spiess

    Stichworte: Fisch, Suppe, P4

    Stichworte

    Fischgerichte, Meeresfruechte

    Titel - Rubrik - Stichworte