Die Kartoffeln wuerfeln, mit dem Wasser und Salz in einem Topf einmal
aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze 10 Minuten garen.
Den Blumenkohl in Roeschen teilen. Die zarten Blumenkohlblaettchen
beiseite legen. Den Meerrettich reiben und zugedeckt beiseite stellen.
Den Blumenkohl auf die Kartoffeln legen, erneut aufkochen und weitere
10 Minuten garen.
Nur den Blumenkohl herausnehmen und in einer vorgewaermten Schuessel
warm halten.
Die Butter und die Sahne zu den Kartoffeln geben und einmal aufkochen.
Den Meerrettich daruntermischen. Die Kartoffeln mit Pfeffer und Muskat
abschmecken, zum Blumenkohl geben und alles vorsichtig mischen.
Die Blumenkohlblaettchen hacken und darueber streuen.
Info: pro Portion 2200 kJ / 520 kcal; 13 g Eiweiss; 28 g Fett;
56 g Kohlenhydrate; 10 g Ballaststoffe