Den Brokkoli in kleine Roeschen zerteilen, den Stiel in kleine Wuerfel
schneiden. Beides 7 Minuten in kochendem Wasser garen. Das Wasser
abgiessen und fuer die Sauce aufheben. Die Zwiebel hacken und in Oel
anschwitzen. Champignonscheibchen und zerdrueckten Knoblauch
dazugeben. Mit zerriebenen Kraeutern bestreuen und 5 Minuten schmoren
lassen. Brokkoli und die rohen Erbsen hinzufuegen.
Parallel die Lasagneplatten kochen.
Fuer die Sauce aus Butter, Mehl und Fluessigkeit eine Schwitze
zubereiten, aufkochen lassen und mit geriebener Muskatnuss, etwas Salz
und Pfeffer abschmecken. Gehackte Petersilie in die Sauce streuen.
Eine feuerfeste Form mit Oel auspinseln. Als unterste Schicht einige
Lasagneplatten hineinlegen, dann eine Schicht Gemuese und darauf die
Sauce. So lange in der gleichen Reihenfolge schichten, bis die Zutaten
aufgebraucht sind. Die oberste Schicht muss aus Sauce bestehen. Den
Kaese in Scheiben schneiden und darauflegen. Die Lasagne ca. 30
Minuten bei 225 Grad im Ofen garen.