Kuchen, Gebaeck, Pralinen
Schokonapfkuchen
Für 1
250 g Butter
250 g Zucker
4 Eier
1 Tl. gerieben Zitronenschale
500 g Mehl
1/8 l Milch
1 Pk. Backpulver
125 g Schokoladenplaettchen
Backzeit:
70 Minuten bei 200 Grad
Butter mit Zucker, Eiern und Zitronenschale schaumig ruehren. Mehl mit Back- pulver mischen und einruehren. Milch hinzufuegen. Zum Schluss die Schoko- plaettchen unterheben. Teigmasse in eine Napfkuchenform fuellen.
* Quelle: Selbstversuchsreihe :) Erfasst: Inge H.-Euringer
Stichworte: Backen, Kuchen, Ruehrteig, Schokolade, P1
Stichworte
Gebaeck
,
Kuchen
,
Pralinen
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte