Kuchen, Gebaeck, Pralinen

Schokonapfkuchen



Für 1

  • 250 g Butter
  • 250 g Zucker
  • 4 Eier
  • 1 Tl. gerieben Zitronenschale
  • 500 g Mehl
  • 1/8 l Milch
  • 1 Pk. Backpulver
  • 125 g Schokoladenplaettchen
  • Backzeit:

  • 70 Minuten bei 200 Grad


  • Butter mit Zucker, Eiern und Zitronenschale schaumig ruehren. Mehl mit Back- pulver mischen und einruehren. Milch hinzufuegen. Zum Schluss die Schoko- plaettchen unterheben. Teigmasse in eine Napfkuchenform fuellen.

    * Quelle: Selbstversuchsreihe :) Erfasst: Inge H.-Euringer

    Stichworte: Backen, Kuchen, Ruehrteig, Schokolade, P1

    Stichworte

    Gebaeck, Kuchen, Pralinen

    Titel - Rubrik - Stichworte