Fischgerichte, Meeresfruechte

Fisch a la Provence



Für 1

  • 2 klein. Mittelmeerfische
  • 1 Zwiebel; in Scheiben geschn.
  • 1 Unbehandelte Orange; die
  • Schale davon
  • Salz
  • Wasser
  • 125 g Knoblauchmayonnaise; am
  • besten Selbstgemachte
  • 1 Eigelb
  • 2 Geroestete Brotscheiben
  • 1 Tl. Kraeuter der Provence
  • Dieses Rezept Wurde Fuer Dich

  • konvertiert & angepasst von K.-H. Boller 2426/2270/7
  • erfasst am 16. Jul. 1996


  • Das Rezept wurde bewusst ohne genaue Angaben geschrieben. So kann jeder fuer sich ein individuelles Rezept kreieren und es an seinen persoenlichen Geschmack anpassen.

    Die kleinen Fische mit der kleingeschnittenen Zwiebel, Orangenschale und etwas Salz in Wasser garen. Fische herausnehmen und warm stellen. Den Sud mit Knoblauchmayonnaise und Eigelb verfeinern und ueber geroestete Brotscheiben giessen. Den Fisch darauf betten.

    Dazu passt natuerlich ein bunter Salat und ein halbtrockener Rosee-Wein.

    Erfasser:

    Stichworte: Fisch, Meer, Frankreich, P1

    Stichworte

    Fischgerichte, Meeresfruechte

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