Mehlspeisen, Nudeln

Spatzen



Für 4 Personen

  • 50 g Butter
  • 400 g Mehl
  • 4 Eier
  • 1/4 l Milch
  • Salz


  • Die Butter zerlaufen lassen. Aus Mehl, Butter, Eiern, Milch und Salz einen festen Teig kneten. Den Teig 30 Minuten ruhen lassen. In einem Topf Salzwasser aufsetzen und zum Kochen bringen. Mit dem Teeloeffel Spatzen abstechen, im kochenden Wasser 5 Minuten kochen und 10 Minuten ziehen lassen. Die Spatzen sind fertig, wenn sie an die Wasseroberflaeche steigen.

    Die Spatzen schmecken zu Fleischgerichten mit Saucen, Wildgerichten oder Linsen.

    * Quelle: Besser essen Nudeln Ueber 100 leckere Rezept-Ideen ** Gepostet von: Kierblewsky

    Stichworte: Nudel

    Stichworte

    Mehlspeisen, Nudeln

    Titel - Rubrik - Stichworte