Saucen, Marinaden

Tomatensosse I "Salsa de tom'atigues"



Für 4 Personen

  • 750 g grosse reife Tomaten
  • 2 Knoblauchzehen
  • einige frische Petersilienzweige
  • 1 klein. Tasse Olivenoel
  • Salz


  • Tomaten schaelen, halbieren und Kerne entfernen, dann in kleine Stuecke schneiden.

    Oel in einem Tontopf erhitzen und die Tomaten hineingeben. Knoblauch schaelen, Petersilie waschen und beides fein hacken. Zu den Tomaten geben und salzen. Die Sosse solange koecheln lassen bis sie cremig ist.

    * Quelle: Caty Juan de Corral "Einfuehrung in die Kueche von Mallorca, Menorca, Ibiza und Formentera" ** Gepostet von: Kierblewsky

    Stichworte: Spanien, Ibiza, Formentera, Tomate, Sauce, P4

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    Marinaden, Saucen

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