Vorspeisen, Suppen

Buesumer Krabbensuppe I



Für 6 bis

  • 2 Zwiebeln
  • 1 Stange Lauch
  • 3 El. Fett
  • 3 El. Mehl
  • 1 l Bruehe
  • 1/2 l Milch
  • 250 g Krabben
  • Knoblauchpulver
  • 4 Scheiben Toast
  • Petersilie


  • Zwiebeln und Lauch putzen und in Ringe schneiden. Fett in einen Topf und Zwiebeln und Lauch darin anduensten und mit Mehl bestreuen. Kurz schwitzen lassen. Bruehe und Milch dazugeben, kraeftig einruehren und gut durchkochen lassen.

    Krabben in Butter anbraten und mit Knoblauchpulver wuerzen. Toast roesten, wuerfeln.

    Suppe in Tassen fuellen, Krabben und Toastwuerfel darauf verteilen und mit etwas Petersilie garnieren.

    * Quelle: Kochkurs "Der bewegte Mann" unter der Leitung von Dorothea Thiel

    ** Gepostet von Lothar Schaefer

    Stichworte: Vorspeise, Suppe, Krabbe, P6, P8

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    Suppen, Vorspeisen

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