Kaesegerichte

Frittata mit Parmaschinken



Für 4

  • 200 g Ricotta-Kaese
  • 6 El. Milch
  • 8 Eier
  • 1/2 Bd. Basilikum
  • Salz
  • weisser Pfeffer
  • 4 Tomaten
  • 4 El. Olivenoel
  • 8 Scheibe Parmaschinken


  • Kaese mit einer Gabel zerdruecken und mit Milch und Eiern verruehren. Basilikum in Streifen schneiden und unterruehren. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Tomaten in Scheiben schneiden. Je ein Essloeffel Oel erhitzen, 1/4 der Tomatenscheiben darin anbraten und 1/4 der Kaesemasse daraufgeben. Bei mittlerer Hitze stocken lassen. Wenden und goldbraun backen. Die restliche Frittata ebenso backen. Mit je zwei Scheiben Parmaschinken anrichten.

    :Pro Person ca. : 460 kcal :Pro Person ca. : 1930 kJoule :Zubereitungsz. : 25 Minuten

    * Quelle: Yoyo 22/96 gepostet von Joerg Weinkauf und allen anderen

    Stichworte: Kaese, Fleisch, Kraeuter, Italien, P4

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