Lammscheiben flach streichen. Mit Sojasauce und Sesamoel einpinseln,
mit Zucker und Pfeffer bestreuen. Tongupilze in wenig heissem Wasser
einweichen, Stiele herausschneiden, Huete in schmale Streifen
schneiden. Weisskohl in feine Streifen schneiden, dicke Struenke
herausschneiden, Moehren und Lauch in steichholzfeine Streifchen
schneiden. Gemuese zu Buendeln zusammenpacken, je ein solches Buendel in
eine Lammscheibe einwickeln, noch einmal mit Sojasauce und Sesamoel
betraeufeln. Rouladen aufwickeln und gut feststecken. Im heissen Oel
rundum anbraten, salzen, pfeffern, mit Sherry und Sojasauce abloeschen
und mit Bruehe auffuellen. Zugedeckt langsam gar schmoren - bei 160 C
im Ofen oder knapp unterhalb des Siedepunkts auf dem Herd. Den
Bratenfond fuer die Sauce schliesslich rasch auf starker Flamme
einkochen, aufschlagen, dabei etwas kalte Butter einschlagen.
Tip: Diese Roellchen schmecken auch kalt am naechsten Tag sehr gut,
einfach duenn aufgeschnitten, huebsch mit der Schnittflaeche nach oben
auf einer Platte angerichtet und zum Glas Wein.