350 ml "Fix für Fleischpfanne karibische Art", 1 Glas
Petersilie
1/8 l Salzwasser
Reis in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen.
Fleisch waschen und trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer einreiben. Öl in
einer großen Pfanne erhitzen. Hähnchenflügel darin unter Wenden ca. 10
Minuten goldbraun braten.
In der Zwischenzeit Broccoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Dicke
Stiele schälen und kleinschneiden. In der oben angegebenen Menge kochendem
Salzwasser ca. 5 Minuten dünsten. Pfirsiche abtropfen lassen.
Broccoli gut abtropfen lassen, Kochwasser auffangen. Hähnchenflügel
herausnehmen, warm stellen. Broccoli und Pfirsichspalten im Bratfett kurz
andünsten. Mit dem Kochwasser ablöschen. Brühe und Fertigsosse einrühren.
Alles aufkochen und unter Wenden ca. 5 Minuten köcheln lassen.
Hähnchenflügel, Gemüse-Currysosse und Reis auf Tellern anrichten. Mit
Petersilienblättchen garnieren.
Getränk: Weißwein.
:Pro Person ca. : 430 kcal