Zubereitung: Die Hähnchenbrust würzen, in Olivenöl anbraten und
im Ofen garziehen. Reis im Verhältnis 1:2 in Salzwasser garen,
etwas gezupften Cilantro unterrühren und mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Einige Mangoldblätter mit den Auberginen- und
Frühlingslauchscheiben in Olivenöl und Knoblauch anschwitzen und
mit Salz, Pfeffer und Chili würzen. Die geschälten Möhren in
feine Stifte schneiden, im Salzwasserbad blanchieren, abgießen und
mit Salz, Pfeffer, Zucker und einer Butterflocke verfeinern. Für
die Sosse Joghurt mit Weißwein und einem Brühwürfel einkochen,
mit Salz, Pfeffer und Garam Masala würzen und mit kalt angerührter
Stärke binden. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit den
Mandelstiften bestreuen.