Vorspeisen, Suppen

Kartoffel-Tomaten-Carpaccio mit Thunfischcreme



Für 2 Portionen

  • 2 Kartoffeln
  • 2 Tomaten
  • 1 Thunfisch
  • 1 Frischkäse
  • 1 Frühlingszwiebel
  • Salz, Pfeffer
  • Balsamico
  • Zubereitung: Die geschälten Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden und für eine Minute in der Mikrowelle garen. Die Tomaten in Scheiben schneiden und mit den gegarten Kartoffelscheiben auf einem flachen Teller auslegen. Mit Olivenöl, Salz und Pfeffer verfeinern und im Ofen leicht gratinieren. Für das Dressing den Thunfisch mit dem Frischkäse und dem geschnittenen Frühlingszwiebelgrün vermengen und mit Olivenöl, Balsamico, Salz und Pfeffer verfeinern. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einem Basilikumblatt garnieren.

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    Kartoffel, Suppen, Vorspeise, Vorspeisen

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