Kartoffel-, Gemüsegerichte

Marinierte Aubergine - Ka Ji Na Mool



Für 1 Rezept

  • 220 g Aubergine
  • 3 Frühlingszwiebeln; fein geschnitten
  • 3 Knoblauchzehen;gehackt
  • 1 Weißer Sesam; geröstet und gemahlen
  • 1 Sesamöl
  • 1 Weißweinessig
  • 1 Helle Soyasauce
  • 1 Zucker
  • 1 1/2 Chilli
  • Erfasst Am 28.06.99 Von

  • Ilka Spiess
  • Aubergine mit einem feuchten Tuch abwischen und Stielende abschneiden. In dünne Scheiben schneiden und über kochendem Wasser 10 Minuten dämpfen.

    Überschüssige Flüssigkeit ausdrücken und noch etwas zerkleinern In eine Servierschüssel geben.

    Die übrigen Zutaten zu einer Marinade verrühren und über die Aubergine geben. Mindestens 4 Stunden ziehen lassen und dann servieren.

    Stichworte

    Aubergine, Frisch, Gemüse, Gemüsegerichte, Kartoffel-, Korea

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