Fleischgerichte, Innereien

Meerrettich Medaillons



Für 4 Portionen

  • 8 Kalbsmedaillons
  • 3 Eigelb
  • 4 Sahne
  • 2 Meerrettich
  • 80 g Gouda; alt
  • 1 Sojasauce
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Öl
  • 1 Butter
  • 100 ml Fleischbrühe
  • Erfasst Am 28.05.1999 Von

  • Ilka Spiess
  • Für die Farce in einer Schüssel Eigelb Sahne, Meerrettich und frisch geriebenen Käse vermengen. Mit Sojasauce, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.

    Die Kalbsmedaillons rundum mit dem Pfeffer einreiben. Im heißen Butter - Öl Gemisch auf jeder Seite 3 Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen.

    Den Fond nach Belieben mit Fleischbrühe ablöschen. Die Medaillons mit der Farce bestreichen, in eine Auflaufform legen. Fond zugießen. Unter dem Grill 8-10 Minuten überbacken.

    Stichworte

    Fleisch, Fleischgerichte, Innereien, Käse, Meerrettich, Schwein

    Titel - Rubrik - Stichworte