Dessert, Süßspeisen

Tiramisu Mit Eierlikör



Für 8 Portionen

  • 500 g Mascarpone
  • 150 g Magermilchjoghurt
  • 125 ml Eierlikör
  • 1 Dos. Vanillezucker
  • 200 g Schokoladenbiskuit- Tortenboden
  • 100 ml Mandellikör
  • 100 ml Kalter sehr starker Kaffee (Espresso)
  • 2 El. Kakaopulver
  • Erfasst Am 08. 02. 1999 Von

  • Ilka Spiess Brigitte Rezept
  • Mascarpone Joghurt Eierlikoer und Vanillezucker cremig ruehren. Den Boden einer rechteckigen Form (Inhalt etwa 12 l) mit der Haelfte des Schokoladenbiskuits auslegen. Mandellikoer und Espresso mischen und die Haelfte gleichmaessig auf den Biskuit traeufeln. Die Haelfte der Mascarponecreme daraufstreichen. Mit der anderen Haelfte Biskuit bedecken. Mit der restlichen Espresso-Likoer-Mischung betraeufeln und mit der Mascarponecreme bestreichen.

    Einige Stunden oder ueber Nacht im Kuehlschrank durchziehen lassen. Mit Kakao bestaeuben.

    Naehrwerte

    Stichworte

    Dessert, Mascarpone, Süßspeise, Süßspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte