Pfannkuchen, Quark, Obst
Pfannkuchen mit Heidelbeer-Quark
Für 4 Servings
80 g Mehl
2 Eier
200 ml Milch
3 El. Zucker
1 Prise Salz
100 g TK-Heidelbeeren
1 El. Orangenlikör
250 g Speisequark
1 Glas Vanillezucker
Fett; zum Ausbacken
Puderzucker
Aus Mehl, Eiern, Milch, 1/3 des Zuckers und dem Salz einen glatten Teig anrühren. 1/2 Stunde quellen lassen.
Beeren auftauen, mit dem Likör beträufeln und ziehen lassen.
Quark mit Vanillinzucker und dem restlichen Zucker cremig rühren, Heidelbeeren unterheben.
In einer großen Pfanne nacheinander mit etwas Fett dünne Pfannkuchen ausbacken.
Pfannkuchen anschließend mit Heidelbeer-Quark füllen und mit Puderzucker bestäubt servieren.
Quelle: meine familie & ich, Nr. ? erfaßt: Sabine Becker, 21. März 1998
Stichworte
Obst
,
Pfannkuchen
,
Quark
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte